Ingredientes:
2 latas de atum em azeite
1 abacate
1 colher de sopa de sumo de limão
200 g de tomate cereja
1 cebola roxa picada
20 g de salsa picada
sal e pimenta preta de moinho q.b.
8 tortilhas mexicanas de trigo
salada de folhas verdes para servir
1. Descascar o abacate e regar com o sumo de limão. Reduzir a puré a mistura com a varinha mágica.
2. Juntar ao puré de abacate o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa, o atum previamente escorrido e a salsa. Temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer.
3. Aquecer as tortilhas seguindo as indicações da embalagem.
4. Rechear as tortilhas com o preparado de abacate e atum.
5. Servir com uma salada de folhas verdes.
Bem... não tinha tortilhas em casa mas um abacate oferecido prestes a ficar estragado...
Mas o paté fica muito bem com pão (e, no meu caso, pão de milho e girassol).
2 comentários:
Aprecio tudo o que leve abacate.
Vou exprimentar esta sua receita.
Obrigada
Olá!
Obrigada pela visita.
A receita é do blogue "Cinco Quartos de Laranja".Espero que goste!
Paula
Enviar um comentário