04 setembro 2014
Maçã com migalhas.
Na época das maçãs costumo fazer este doce.
A receita é simples e rápida:
1- Numa panela pequena coze-se maçãs com um copo de água. Coloca-se a maçã cozida num prato de ir ao forno.
2- Numa taça juntam-se: 10 colheres de sopa de açúcar, 100g de manteiga e 10 colheres de sopa de farinha. Mistura-se com a ponta dos dedos até ficar uma massa areada e solta como migalhas.
3- Coloca-se a massa areada sobre o puré de maçã.
4- Vai ao forno muito quente até ficar dourado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
fonte: http://www.repeatcrafterme.com/2014/05/cardboard-box-airplane.HTML
-
Fazer rodilhas é uma excelente forma de utilizar pequenos pedaços de tecidos. E lá consegui convencer a minha mãe a ensinar-me a fazê-las. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário