Para participar, novamente, no desafio do blogue Cinco Quartos de
Laranja e da Milaneza experimentei, agora, esta receita:
Bifes de peru regados com molho de laranja acompanhados com Laços.
Ingredientes (para 3 pessoas):
200g de laços
sal q.b.
azeite q.b.
salsa q.b.
3 bifes de peru
Molho: 2 colheres de sopa de azeite + 1 laranja
1. Cortar os bifes de peru em cubos pequenos.
2. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Assim que estiver quente, colocar o peru temperado com sal. Deixar cozinhar a carne, mexendo de vez em quando.
3. Colocar a massa a cozer em água temperada com sal, seguindo as indicações da embalagem.
4. Fazer o molho: misturar 2 colheres de sopa de azeite e o sumo da laranja; mexer com uma varinha mágica até fazer espuma. Adicionar, o molho, à carne e deixar ferver.
5. Numa taçinha colocar salsa picada e um fio de azeite e misturar na massa já retirada do lume.
Sugestão: acompanhar com uma salada de alface, tomate e cebola.
Espero que gostem!
ps: qual das duas receitas preferem?
Sem comentários:
Enviar um comentário